Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование и не только » Реклама » Аналогичный форум

Аналогичный форум

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вот аналогичный форум:
форум

0

2

Это твой форум что-ли? Только там 2 зарегистрированных пользователя, а у меня 46  :playful:

0

3

Это пока. Я его сегодня сделал. От нечего делать. Только у меня 40 форумов, а у тебя 25  :glasses:

+1

4

И ещё: посоветуй, как раскрутить форум?

0

5

Exmap написал(а):

И ещё: посоветуй, как раскрутить форум?

Вначале приглашай своих друзей на свой форум, потом регистрируйся на другие форумы, ищи разделы "реклама" или "для Спамеров", и кидайте туда рекламу и ссылку на свой форум. Авось и народ придет  :cool:
PS: жалко, что у меня форум опустел.. раньше много людей сюда приходило. А щас только мы с тобой общаемся :)

0

6

И я согу делать всё што хочу :-) Всё равно ты меня не забанишь - общаться не с кем будет :D

0

7

Exmap написал(а):

И я согу делать всё што хочу :-) Всё равно ты меня не забанишь - общаться не с кем будет :D

Главное чтобы мата не было, и флуда  :idea:

0

8

Напомнило один онегдот:

Форум по программированию:
- мат не писать
- флуд не сендить
- спам не писать
- сообщения не писать
- не регистрироваться
- уйти отсюда нафиг

0

9

Ну заходите! Регистрируйтесь! Раскручивайте форум! Первые 10 зарегистрированных юзеров станут модераторами!

0

10

Exmap написал(а):

Первые 10 зарегистрированных юзеров станут модераторами!

Эта замануха уже давно не работает... Я сам вначале писал, вот мол, заходите модераторами сделаю... Ну и че? они зайдут, смотрят там 5 челов зарегистрированных...  И что? Чем там модерировать? Ты лучше сначало пригласи людей по-больше, друзей своих, родственников и т.д., а  когда уже будет достаточно народу, будешь модераторов набирать... 8-) Но это я по своему опыту... решать тебе  :flag:

0

11

А ты пригласи своих.

0

12

Exmap написал(а):

А ты пригласи своих.

Из этих зарегистрированных пользователей, 50 % моих друзей, а другая половина, те кого я приглашал из других форумом... Так что, я то приглашал... Но потом затянул и люди перестали писать, вот форум простаивает. У меня такая история...

0

13

А эти трое зашли ко мне по чистой случайности - адрес лёгкий (programming.2bb.ru). ;-)

0

14

Зря ты на майбе сделал :) У них рекламы навалом и сервера висят постоянно))

Попробуй ayola.net , или ucoz.ru , а лучше вобще найти какой-нить бесплатный хост и поставить на него движок какой нить типа vBulletin

0

Вы здесь » Программирование и не только » Реклама » Аналогичный форум