Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование и не только » Ваше мнение » Как улучшить форум?

Как улучшить форум?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Из заголовка темы видно что я хотел сказать в этой теме, я хотел бы что бы пользователи форума отписывали сюда по поводу как улучшить то или иное на фоуме, а администратор и модераторы будут стараться воплотить ваши пожелания.

0

2

Rembo у меня есть вопрос почему нет такого важного раздела как базы данных?

0

3

Исправлю... Что-то Я и забыл про это  :(  Уже исправлено!  Если что еще, обязательно пишите...

0

4

Rembo я не вижу вставка объекта типа текстового документа или архива :(

0

5

Я к сожалению тоже... просто пока есть кое-какие ограничения, и пока не будет на форуме 5 участников и 50 сообщений, а не смогу редактировать HTML коды, чтобы была возможность выкладывать файлы.
ЗЫ: Пока выкладывать можно только рисунки... :(

0

6

Здравствуйте
1) Можно сделать не только увеличение но и уменьшение уважения (если хотите).
2) В ответе на панели инструментов при наведение выскакивала справка (не всё сразу понятно Для новичков ).
3) Можно подписать смайлы.

0

7

ОК, буду думать над вашими предложениями... :)

0

8

В раздел Программирование можно вставить
Ассемблер
Обсуждаем этот язык, задаём вопросы, пишем программы.

0

9

Хорошее предложение...  :) Уже добавил эту тему...

0

10

Можно добавить раздел:
3D Графика моделирования
1) 3ds max
2) Cinema 4D
3) Maya
Можно добавить раздел:
Операционные системы:
1) Windows
2) Linux Unix и.д.р.

0

11

Good предложение, только я к сожалению не разбираюсь в 3D моделировании... Поэтому и вначале не создавал этот раздел с темами... Может если кто-нибудь будет выкладывать что-нибудь по этой теме, то я научусь  :)  Тему и разделы создал...

0

12

Можно в разделе Ассемблер сделать подраздел посвященный Win Api.

0

13

Можно добавить ссылку не только на новые сообщения но и (на новые не прочитанные сообщения).

Отредактировано Ярослав (2007-12-06 17:23:32)

0

14

kommunist написал(а):

Rembo я не вижу вставка объекта типа текстового документа или архива

Хотя бы RAR, ZIP архивы :(

0

15

Прошу прощения за все не удобства! Я работаю над этим... Но пока ничего не получается...  :(  Если не трудно, используйте пока файлообменники, типо http://uafile.com/  ;)

0

16

Можно новые личные сообщения выделять красным(например) цветом, а то напишет тебе кто нибудь и только через неделю увидишь  :(

0

17

Можно добавить открытые опросы:
Чтобы было видно как кто проголосовал

0

18

Можно добавить раздел БЕЗОПАСНОСТЬ (или что-то типо этого)

Отредактировано Delpher (2008-01-02 15:43:12)

0

19

нет раздела XML....предлагаю ввести раздел

+1

20

Jared написал(а):

нет раздела XML....предлагаю ввести раздел

Ваше предложение принято...  ^_^

Delpher написал(а):

Можно добавить раздел БЕЗОПАСНОСТЬ (или что-то типо этого)

Ваше предложение также принято...  :)

0

21

Delpher написал(а):

Можно добавить открытые опросы:
Чтобы было видно как кто проголосовал

нее, не думаю что это хорошая идея, т.к. не все люди придерживаютца своего мнения. Чтобы не было "подлизывания" к кому либо, я думаю что не надо включать эту опцию. imho

Просьба: Увеличить размер авиков от 5 кб до 50 кб, т.к. *.jpg размером 400х400 сложно упоковать в 5 кб. так же прошу о поддержке таких форматов как: png, gif... так как они самые распостраненные...

Добавленно: Предлагаю ввести раздел Музыка...если есть фильмы то пусть будет и музыка....ведь тут люди тоже слушают музыку...:) Впринципе также предлагаю ввести опрос с участием пользователей по вопросам введения каих-либо разделов...ведь форум то нацелен на них в первую очередь...например:  Нужен раздел музыка?
да
нет

и по итогам голосования действовать :)
Так же после голосования, оставлять опрос (тему с опросом) висеть ещё дня 3-недельку, чтобы люди знали, что решение принято не абы как. а по голосованию(я это написал ещё к тому чтобы форум не захломлся).  Так же, если будут такие опросы, то просьба оставлять сообщения со своим мнением(допустим почему не согласен или почему согласен).
вот ^_^

Отредактировано Jared (2008-01-08 11:53:28)

+1

22

Слушай Rembo  все хотел спросить а какие на форуме есть меры по наказаню?

0

23

kommunist написал(а):

Слушай Rembo  все хотел спросить а какие на форуме есть меры по наказаню?

Я могу: вначале дасть предупреждение в виде личного сообщения, забанить участника на определенное время, забанить участника на вечно, удалить участника с форума, и запретить будущую регистрация... Но я вроде не такой жестокий, так что отношусь к участникам подобрее, но если попадется какой-нибудь злостный нарушитель, то удалить участника с форума, и запретить будущую регистрация я могу запросто!  :)
P.S.: модераторы банить не имеют право, но если че - они могут послать мне личное сообщение, и в дальнейшем я буду рассматривать его нарушение, и думать наказание! Еще: разные там желтые карточки делать не буду, но могу просто сделать какой-нибудь статус, типа "нарушитель правил" и т.д.  Вот...  :) :D

0

24

Rembo написал(а):

и запретить будущую регистрация...

Это как??? Точнее каким образом можно запретить доступ отдельного пользователя к форуму??

0

25

Как насчёт раздела Создание 2D,3D Игра?

0

26

почему бы не сделать раздел работа для программиста. Пусть форумчане приминяют свои знания не бесплатно.

0

27

m-metra написал(а):

Это как??? Точнее каким образом можно запретить доступ отдельного пользователя к форуму??

Я админ, я все могу! Но не беспокойтесь, я добрый! :D

Ярослав написал(а):

Как насчёт раздела Создание 2D,3D Игра?

Предложение нормальное, я обязательно подумаю над этим предложением!

kommunist написал(а):

почему бы не сделать раздел работа для программиста. Пусть форумчане приминяют свои знания не бесплатно.

Тоже хорошее предложение, но пока времени нету, но обязательно подумаю над этим предложением!

0

28

Было бы очень неплохо видеть, у кого какая система и какая среда программирования. В принципе, второе-то не так уж важно, а вот от первого многое зависит. Конечно, можно в вопросах каждый раз писать, но может, можно автоматизировать? Пункт в настройках, например.

0

29

Hamster написал(а):

Было бы очень неплохо видеть, у кого какая система и какая среда программирования. В принципе, второе-то не так уж важно, а вот от первого многое зависит. Конечно, можно в вопросах каждый раз писать, но может, можно автоматизировать? Пункт в настройках, например.

Мм...а для чего это? :)

0

30

Windows/Linux, 98/XP/Vista... Особенно Vista - она сильно отличается от всех других Windows'ов.

Отредактировано Hamster (2008-01-09 19:43:47)

0

Вы здесь » Программирование и не только » Ваше мнение » Как улучшить форум?