Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование и не только » Ваше мнение » Нужен ли подраздел "Музыка" на форуме?

Нужен ли подраздел "Музыка" на форуме?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Нужен ли подраздел "Музыка" на форуме?
Да, конечно!

100% - 6
Нет, плохая идея!

0% - 0
Голосов: 6

1

Желательно комментировать ваше решение...

0

2

Обоими руками за :) так как это хорошоий повод поговорить, подержать беседу....Все слушают музыку и поэтому раздел нужен :)

0

3

P.S. Я пока голосовать не буду! Так как этот раздел прежде всего нужен пользователям! А если будут спорные голоса, тогда уж я вмешаюсь  :)

0

4

Поддерживаю Jared'а, я тоже думаю, что надо. :)

0

5

я тоже считаю что такой раздел никак не помешает и проголосовал за, я думаю форумчане найдут о чем там пообщаться! :lol:

0

6

Где-нибудь через 4 часа будет выносится окончательный вердикт! Не считаю нужным ждать долго, тем более ответ "Да, конечно!" пока лидирует! 3:0  :O

0

7

Уже 4:0

0

8

Не имею ничего против....

0

9

6:0 ;)

+1

10

И так, окончательно решения: подраздел Музыка - создать! Что я уже сделал!  :)
P.S. Будем делать так: Если кто-то хочет добавить какой-нибудь раздел или подраздел или еще че-нибудь, то он это пишет в теме "Как улучшить форум". А потом если мне это понравится, я сделаю опрос, как этот например, (потому что согласен должен быть и народ, а не только я...).  Ну вообщем так... :cool:
P.S.: тема закрыта!

0

Вы здесь » Программирование и не только » Ваше мнение » Нужен ли подраздел "Музыка" на форуме?