Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование и не только » Общение о разном » Помогите создать лого :)

Помогите создать лого :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемый народ! Захотелось как-нибудь приукрасить форум, и поэтому если у кого есть способности в рисовании, вкладываем свои предложения по поводу лого моего форума... Лучшее предложение и будет логом форума :D Вообщем, если у кого есть, выкладывайте... Буду очень благодарен... :)

0

2

Меня тут уже спрашивали типо на какую тему лого?? Желательно на тему названия форума, то есть YoungProgrammer, или лого просто на тему Программирование! Неужели никто не умеет в фотошопе рисовать??? Если у кого будет время, обязательно попробуйте проявить свой талант :D И если мне понравится, я обязательно выложу это лого на форум... :)

0

3

размеры в пикселах
:cool:

0

4

Delpher написал(а):

размеры в пикселах
:cool:

1024*768  :) Если сделаешь, очень буду благодарен!

0

5

Постараюсь...
P.S. зачем такой большой то?

0

6

Delpher написал(а):

Чтоб в объявлении они так же хорошо смотрелись, как щас стоят новогодние картинки... А эти новогодние картинки как раз 1024*768 .
P.S. я тебя не заставляю, если будет время и настроение, сделай! Не хочешь, не надо! Я никого не заставляю  :) :) :D

0

7

будет время обязательно сделаю

0

8

Delpher написал(а):

будет время обязательно сделаю

Спасибо за помощь :)

0

Вы здесь » Программирование и не только » Общение о разном » Помогите создать лого :)