Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование и не только » Общение о разном » Какой интернет браузер лучше или каким вы пользуетесь?

Какой интернет браузер лучше или каким вы пользуетесь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой интернет браузер лучше или каким вы пользуетесь?
Opera

30% - 3
Internet Explorer

20% - 2
Maxthon

20% - 2
Mozilla Firefox

30% - 3
Голосов: 10

1

Какой интернет браузер, по вашему мнению, лучше всех?

0

2

Не знаю за что голосовать: Opera кажется шустрее, а Лиса удобнее. Но все таки я чаще использую лису, хотя лучшим браузером она мне не кажется.

ЗЫ: Проголосовал за оба

0

3

У меня всю жизнь стояла Мазила и мне она до сих пор кажется эталоном браузеров, я к ней привык и другие не приемлю. Вот!

0

4

Я за  Mozilla Firefox. Вначале использовал Internet Explorer, но потом она у меня полетела :D И решил попробовать Mozilla Firefox, очень понравился, и функций достаточно! Вот так....  :)

0

5

Мозила шустрее других браузеров, но я всё равно пользуюсь Оперой, ИМХО, она удобнее...

0

6

хых)) а меня и эксплорер устраивает ^_^...неохото переходить к чему-либо новому...

0

7

Не, Осёл это жесть....... Выпустили 7-го, а он стал очень похожим на Мозилу и Оперу... Короче плагиатчики эти мелкомягкие...

0

8

Хе хе. Я ваще Maxthon Ru-Board 2008 Edition пользуюсь. Я к нему привык и другими браузерами пользоватся не могу :). вот ссылка - http://www.maxthon.org.ru/
Maxthon - лучшая замена Internet Explorer !!!

0

Вы здесь » Программирование и не только » Общение о разном » Какой интернет браузер лучше или каким вы пользуетесь?