Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужны модераторы!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, уважаемый норад! Вот разделы у которых нет модераторов: Assembler, Java, Basic, Windows, Software, КПК, XML, XSL, Безопасность! Если кто-нибудь из вас желает быть модератором каких-либо разделов - пишите в этой теме...

0

2

Я изучал 3D 3ds max, Cinema 4D, Maya

0

3

Ярослав написал(а):

Ваше предложение принято... Сделаю вас модератором этих разделов. Спасибо за помощь!  :cool:

0

4

Неужели больше никто не хочет быть модератором каких-либо разделов???  :lol:  :D  :O  ;)

+1

5

Здраствуй...раздел БД требует модератора. могу ли я быть модером этих разделов?
ес да, то готов служить на благо форума :)

Отредактировано Jared (2008-01-07 12:35:17)

+1

6

Jared написал(а):

Да, конечно можешь. Теперь ты модератор раздела "Базы данных", если еще захочешь быть модератором какого-либо раздела - пиши... Служи на благо форума  :)

+1

7

Rembo написал(а):

Да, конечно можешь. Теперь ты модератор раздела "Базы данных", если еще захочешь быть модератором какого-либо раздела - пиши... Служи на благо форума

Благодарю =)

Отредактировано Jared (2008-01-07 12:59:19)

0

8

В принципе, я асм более-менее знаю, так что могу и модерировать этот раздел... Наряду с разделами Windows и Безопасность.

0

9

Hamster написал(а):

В принципе, я асм более-менее знаю, так что могу и модерировать этот раздел... Наряду с разделами Windows и Безопасность.

Ваше предложение принято! Желательно следить за своими разделами, редактировать ошибки, удалять флуд!  С уважением администрация...
P.S. народ, остались разделы без модераторов: Java, Basic, КПК, XML, XSL!

0

10

Я знаю Pascal, Delphi - не все, но... , windows, software, и безопасность... Кем сделаете? Или мои знания и таланты не востребованы? :-D
И есчо, ты думаеш по 1 модератору хватит? На первах - да.

Отредактировано unknown_star (2008-01-08 12:06:45)

+1

11

unknown_star
Сделаю модератором таких разделов: windows, software, и безопасность... У Pascal, Delphi уже 2 модератора, больше чем 2 - делать не буду!

0

12

Я хочу быть модером раздела "Музыка"

0

13

Могу быть модератором раздела С# и программирывание .net
опыт программирывания на С# 2 года. я думаю могу принести пользу этому разделу. Если больше 2 модераторов на раздел это много тогда  извините. :)

0

14

MeTaJIJIoTokCuKo3 написал(а):

Я хочу быть модером раздела "Музыка"

Да, конечно, теперь Вы модератор подраздела "Музыка"!

kommunist написал(а):

Могу быть модератором раздела С# и программирывание .net
опыт программирывания на С# 2 года. я думаю могу принести пользу этому разделу. Если больше 2 модераторов на раздел это много тогда  извините. :)

Ладно уж, так и быть :) Но просьба, в следующий раз, не просить быть модератором тем, у которых уже 2 модератора, так как тем пока мало, если будет не хватать 2 модератора на подраздел, я вас об этом обязательно оповещу! :)

0

15

Так надо убрать людей в разделах с поста модератор которые в этом плохо разбираются

0

16

H@cker написал(а):

так надо убрать людей в разделах с поста модератор которые в этом плохо разбираются

К сожалению, я  пока еще не определился, кто плохо, а кто хорошо, поэтому старайтесь, если не хотите, чтобы я вас потом заменил на более знающих людей! :)

0

17

так лучше признаться что ты знаешь!
а нето человек ничего не понимающий в разделе будет его модерировать вот я например нехочу быть модером в С++

0

18

могу ли я быть модератором раздела:"3D Графика моделирования"(лучше всего знаю 3ds Max но и в других разделах понимаю и могу помочь)и "Музыка"(любитель рока есть а рэпа нету)?Готов верно исполнять любые поручения и служить на благо форума!

Отредактировано kot_breaker (2008-01-09 21:34:52)

+1

19

H@cker написал(а):

вот я например нехочу быть модером в С++

Хорошо, понимаю, что этот язык Ты скорее всего плохо знаешь, поэтому, я убираю тебя с должности модератора в подразделе C++.
P.S.: действительно, если вы плохо знаете свой подраздел или раздел, лучше оставьте это месть для более знающих людей...

kot_breaker написал(а):

могу ли я быть модератором раздела:"3D Графика моделирования"(лучше всего знаю 3ds Max но и в других разделах понимаю и могу помочь)и "Музыка"(любитель рока есть а рэпа нету)?Готов верно исполнять любые поручения и служить на благо форума!

Да, можешь, теперь Ты модератор раздела "3D Графика моделирования" и подраздела "Музыка".

0

20

Rembo написал(а):

спасибо! :)

0

21

Могу стать модератором раздела Создание и обсуждение игр. И у меня не большой совет, лучше разделить раздел Создание и обсуждение игр, т.к. считаю что там должно обсуждаться процесс создания игр, а обсуждение игры как в нее играть и т.д. надо не в этом разделе.

Отредактировано Kostia (2008-01-15 18:08:17)

0

22

Kostia написал(а):

Хорошо, теперь Вы модератор раздела "Создание и обсуждение игр."

0

23

Доброго времени суток! Нехочю показаться не скромным. Я имею практические знания по C++ и Delphi, а также могу модерировать раздел "Windows", а еще увлекаюсь "Создание и обсуждение игр". Ну, а вы уже определяйте берёте меня или нет и куда.

Отредактировано SalasAndriy (2008-01-17 03:31:03)

+1

24

SalasAndriy написал(а):

Поставлю модером раздела С++. К сожалению у других подразделов, уже по 2 модера...

0