Программирование и не только

Объявление

!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Программирование и не только » С# и программирование .NET » Изучение нового детища Microsoft'a C# и платформы .Net

Изучение нового детища Microsoft'a C# и платформы .Net

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нужны ли вам уроки по С#?
да

66% - 2
нет

33% - 1
Голосов: 3

1

Здраствуйте я создал такую тему как видно из названия для того что бы у людей появился интерес к этому языку программирывания. Почему я агитирую за С# потому что на сегодншний день он является моим любимым и само часто используемым мной да и не только мной. Если вам нужна эта тема я начну уроки по ней начиная с самого начала изучения. Так что жду ваших голосов. спасибо за внимание. С уважением ваш kommunist.

+1

2

Конечно пиши, даже если сейчас кроме меня никому не надо то эти уроки будут читать другие челы.
Молодец kommunist, хорошие уроки.  :)

0

3

Нужны ли вам уроки по С#? И Ты еще спрашиваешь????? :) :) :) Конечно нужны! Я за! :)

0

4

Мне не нужны. Я любую прогу могу написать сам - на книжках выучился.

+1

5

Exmap, какие языки программирования знаете?  8-)

0

6

Basic, Pascal, Delphi, C, C++, Java чуточку и C# - мой любимый :-)

Отредактировано Exmap (2008-06-23 12:54:09)

0

7

ЗЫ: Звание моё мне не нравится: новичок. Я хочу "ламер" :D

0

8

Exmap написал(а):

Exmap

Exmap, ясно... А вот почему именно C#? что, он лучше, чем просто допустим C++?

Exmap написал(а):

ЗЫ: Звание моё мне не нравится: новичок. Я хочу "ламер" :D

В настройках посмотрите, там можно ставить себе звание.  :cool: (если че - я вам уже поставил  :playful: )

0

9

Я люблю C# по многим причинам. Во-первых, в нём не меньше возможностей, чем в C++. Во-вторых, есть огромное количество конструкций, которые облегчают работу программиста. В сишарфе классовая структура выражена гораздо сильнее, чем в любом другом языке. Даже сами классы являются объектами! Попробуй написать int.MaxValue - максимальное число, влезающее в инт. Но самое главное - работа с памятью. Полностью автоматизирована. Программеру даже не надо думать об освобождении памяти. Можно написать f(g(x)), не задумываясь про освобождение g(x).

Отредактировано Exmap (2008-06-23 16:10:13)

0

10

ЗЫ: Зауважал бы тебя, да не знаю, куда тыкать :-)

0

11

Exmap написал(а):

ЗЫ: Зауважал бы тебя, да не знаю, куда тыкать :-)

Около моего ника есть "плюсик", и написано +1. Можете туда кликнуть. Но репутация это не главное  ^^

+1

12

Согласен. Rembo, а ты сам как с С#? Ладишь?

0

13

Exmap, нет к сожалению не лажу... Я вообще в программировании к сожалению не очень.  :disappointed:  Практически ничего не знаю... Просто создавал форум, думал научусь... :)

0

14

Изучай :-) ... если хочешь. Будут вопросы - пиши - буду рад ответить.

0

15

Exmap написал(а):

Изучай :-) ... если хочешь. Будут вопросы - пиши - буду рад ответить.

Пока время нету... и я не знаю, пригодится это программирование мне в будущем или нет...

0

16

всем пригодится ... :)

0

Вы здесь » Программирование и не только » С# и программирование .NET » Изучение нового детища Microsoft'a C# и платформы .Net